Pastelito de uvas y requesón

Tarta individual de queso y uvas

Receta: Pastelito de uvas y requesón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Uvas blancas
  • 100 G Almendras
  • 360 G Queso para untar
  • 2 Yogures griegos
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Huevos
  • 200 G Harina

Pasos

  1. Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco la harina hasta obtener una crema que hay que amasar.
  2. Sobre una bandeja de horno con papel de hornear colocar un aro metálico para montar y volcar la masa anterior hasta un grosor no superior a un centímetro. Encima colocar una capa de almendras picadas con miel.
  3. Juntar el queso con el yogur, el azúcar, la yema de huevo, la clara batida a punto de nieve y terminar de rellenar el aro con la mezcla. Hornear a 180 ºC y terminar coronando con unos gajos de mandarina pelados.
Más recetas como ésta
Dulces rellenos de requesón
Enrollados de crepes, cecina y requesón
Terrina de pimientos con requesón
Sopa de frutas rojas y requesón
Dulce de requeson y miel
De: Woman's Day Spain