Receta: Pastelito de uvas y requesón
Receta: Pastelito de uvas y requesón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Uvas blancas
- 100 G Almendras
- 360 G Queso para untar
- 2 Yogures griegos
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Huevos
- 200 G Harina
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco la harina hasta obtener una crema que hay que amasar.
- Paso 2Sobre una bandeja de horno con papel de hornear colocar un aro metálico para montar y volcar la masa anterior hasta un grosor no superior a un centímetro. Encima colocar una capa de almendras picadas con miel.
- Paso 3Juntar el queso con el yogur, el azúcar, la yema de huevo, la clara batida a punto de nieve y terminar de rellenar el aro con la mezcla. Hornear a 180 ºC y terminar coronando con unos gajos de mandarina pelados.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo