Receta: Lomo de merluza con gelatina de verduras
Receta: Lomo de merluza con gelatina de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Lomos de merluza
- 1 Zanahoria
- 2 Ajetes
- 150 G Judías verdes
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Gelatina neutra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el pimiento rojo y el calabacín sin pelar en cuadraditos pequeños. Poner un cazo con medio litro de agua al fuego, añadir un poco de sal, las verduras y cocer diez minutos a fuego suave. Añadir la gelatina previamente disuelta siguiendo instrucciones del fabricante.Extender en una fuente amplia para que el agua con las verduras tenga una altura inferior a un cm. y dejar enfriar. Una vez frío dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 2Poner un cazo con un litro de agua y un poco de sal al fuego. Hervir la judías verdes siete u ocho minutos, quitar del fuego y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
- Paso 3Salpimentar los lomos de merluza. Pintar con aceite de oliva y meter al horno de siete a diez minutos. La merluza no debe quedar seca. Servir con las judías al dente y un cuadrado de gelatina de verduras.
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