Lomo de merluza con gelatina de verduras

Merluza con verduras

Receta: Lomo de merluza con gelatina de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lomos de merluza
  • 1 Zanahoria
  • 2 Ajetes
  • 150 G Judías verdes
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Gelatina neutra
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el pimiento rojo y el calabacín sin pelar en cuadraditos pequeños. Poner un cazo con medio litro de agua al fuego, añadir un poco de sal, las verduras y cocer diez minutos a fuego suave. Añadir la gelatina previamente disuelta siguiendo instrucciones del fabricante.Extender en una fuente amplia para que el agua con las verduras tenga una altura inferior a un cm. y dejar enfriar. Una vez frío dejar en la nevera hasta que cuaje.
  2. Poner un cazo con un litro de agua y un poco de sal al fuego. Hervir la judías verdes siete u ocho minutos, quitar del fuego y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
  3. Salpimentar los lomos de merluza. Pintar con aceite de oliva y meter al horno de siete a diez minutos. La merluza no debe quedar seca. Servir con las judías al dente y un cuadrado de gelatina de verduras.
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De: Woman's Day Spain