Café tres texturas

Café tricolor

Receta: Café tres texturas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Café soluble
  • 4 Hielo
  • 4 Cucharadas Leche condensada

Pasos

  1. Poner un cazo con cuatro tazas de agua al fuego. Esperar a que el agua empiece a hervir y añadir cuatro cucharaditas de café. Dejar infusionando unos minutos y colar.
  2. Poner la mitad del café en un vaso alto de batidora junto con cuatro cubitos de hielo. Con batidora y con movimiento de arriba abajo emulsionar hasta formar una espuma espesa.
  3. En vaso estrecho de "chupito" poner un tercio con leche condensada, un tercio con el café negro caliente y otro tercio con la espuma de café.
Más recetas como ésta
Calamares con tres lechugas
Café irlandes
Granizado de café
Batido al café
Frappé de café
De: Woman's Day Spain