Receta: Café tres texturas
Receta: Café tres texturas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Café soluble
- 4 Hielo
- 4 Cucharadas Leche condensada
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con cuatro tazas de agua al fuego. Esperar a que el agua empiece a hervir y añadir cuatro cucharaditas de café. Dejar infusionando unos minutos y colar.
- Paso 2Poner la mitad del café en un vaso alto de batidora junto con cuatro cubitos de hielo. Con batidora y con movimiento de arriba abajo emulsionar hasta formar una espuma espesa.
- Paso 3En vaso estrecho de "chupito" poner un tercio con leche condensada, un tercio con el café negro caliente y otro tercio con la espuma de café.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo