Café tres texturas

Café tricolor

Receta: Café tres texturas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Café soluble
  • 4 Hielo
  • 4 Cucharadas Leche condensada

Pasos

  1. Poner un cazo con cuatro tazas de agua al fuego. Esperar a que el agua empiece a hervir y añadir cuatro cucharaditas de café. Dejar infusionando unos minutos y colar.
  2. Poner la mitad del café en un vaso alto de batidora junto con cuatro cubitos de hielo. Con batidora y con movimiento de arriba abajo emulsionar hasta formar una espuma espesa.
  3. En vaso estrecho de "chupito" poner un tercio con leche condensada, un tercio con el café negro caliente y otro tercio con la espuma de café.
Más recetas como ésta
Calamares con tres lechugas
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
Milhojas de café
De: Woman's Day Spain