Besugo con verduras

Besugo frito

Receta: Besugo con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Besugo
  • 2 Dl Tomate frito
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y preparar el besugo sacando filetes o pedir al pescadero que lo prepare. Salpimentar. Poner una sartén al fuego y freír el besugo a fuego suave no más de tres minutos. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el picado y rehogar cinco minutos. Añadir la salsa de tomate, una cucharita de azúcar y mantener al fuego otros cinco minutos.
  3. Desmigar el besugo e incorporar a la sartén reservando unos trozos para decoración final. Añadir el besugo desmigado a la sartén y poner al fuego de nuevo tres minutos más. Servir poniendo encima de todo los trozos de besugo reservados y espolvoreando un poco de perejil.
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De: Woman's Day Spain