Receta: Besugo con verduras
Receta: Besugo con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Besugo
- 2 Dl Tomate frito
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y preparar el besugo sacando filetes o pedir al pescadero que lo prepare. Salpimentar. Poner una sartén al fuego y freír el besugo a fuego suave no más de tres minutos. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el picado y rehogar cinco minutos. Añadir la salsa de tomate, una cucharita de azúcar y mantener al fuego otros cinco minutos.
- Paso 3Desmigar el besugo e incorporar a la sartén reservando unos trozos para decoración final. Añadir el besugo desmigado a la sartén y poner al fuego de nuevo tres minutos más. Servir poniendo encima de todo los trozos de besugo reservados y espolvoreando un poco de perejil.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo