Receta: Milhojas de manzana
Receta: Milhojas de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Manzanas reineta
- 2 Dl Nata
- 1 Cucharada Canela molida
- 1 Cucharada Azúcar
Preparación
- Paso 1Cortar en horizontal la manzana verde en láminas finas. Con mandolina es más fácil. Poner el horno a 100 ºC. Extender sobre una bandeja de horno con papel de hornear las láminas de manzana. Dejar en el horno unos veinte minutos hasta que se sequen. Poner un cazo al fuego. Añadir un dl. de agua y sesenta g. de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el azúcar por completo. Pincelar las láminas de manzana y dejar en el horno otros quince minutos. Sacar del horno y reservar. Las láminas deberán estar secas.
- Paso 2Lavar y sacar el corazón a las manzanas reineta. Rellenar el hueco del corazón con azúcar y una cucharadita de canela. Meter a horno precalentado a 180 ºC durante unos veinticinco minutos.
- Paso 3Una vez asada la manzana retirar la piel y hacer un puré con la carne aplastando con un tenedor. Se puede añadir un poco más de azúcar y canela. En un bol poner la nata bien fría. Añadir un pellizco de sal. Montar la nata, añadiendo al final una cucharadita de azúcar. Montar el postre poniendo una lámina de manzana, nata montada, lámina de manzana, puré de manzana. Repetir el proceso de montaje dos o tres veces más acabando con la nata montada.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo