Receta: Codillo con choucroute
Receta: Codillo con choucroute
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Codillo de cerdo
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas Pimienta negra molida
- 1 Pimiento verde
- 1 Repollo
- 1 Manzana reineta
- 1 Vaso Vino blanco
- 1/2 Vaso Vinagre
Preparación
- Paso 1Cocer en una olla hasta que quede blando el codillo con una zanahoria, la pimienta, el puerro y la cebolla (sin sal porque el codillo está salmuerizado). Cocinar en una olla rápida unos cincuenta minutos a fuego suave.
- Paso 2Precalentar el horno antes de introducir el codillo al horno a 180 ºC unos treinta minutos con zanahoria y pimiento verde añadiendo el caldo de la cocción para que no se quede seco.
- Paso 3En una olla rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir el repollo troceado, las especias y la manzana en daditos. Incorporar el vino blanco, el vinagre y mantener a fuego medio unos treinta minutos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo