Receta: Paté de berenjenas
Receta: Paté de berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Ajo
- 1 Cebollino
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar las berenjenas, pelarlas y cortarlas en trozos grandes.Pelar el ajo y picar fino.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y añadir el ajo. Cuando esté dorado añadir la berenjena, remover, añadir un poco de sal y dejar cocer quince minutos.
- Paso 3Retirar la sartén del fuego. Triturar la berenjena con la batidorar hasta obtener una pasta cremosa, añadir el orégano, el resto del aceite y seguir batiendo hasta que quede una pasta homogénea. Hacer tostas de pan en una sarten con poco aceite y servir. Se puede espolvorear un poco de pimentón o cebollino picado.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo