Paté de berenjenas

Tosta de pasta de berenjenas

Receta: Paté de berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Ajo
  • 1 Cebollino
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar las berenjenas, pelarlas y cortarlas en trozos grandes.Pelar el ajo y picar fino.
  2. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y añadir el ajo. Cuando esté dorado añadir la berenjena, remover, añadir un poco de sal y dejar cocer quince minutos.
  3. Retirar la sartén del fuego. Triturar la berenjena con la batidorar hasta obtener una pasta cremosa, añadir el orégano, el resto del aceite y seguir batiendo hasta que quede una pasta homogénea. Hacer tostas de pan en una sarten con poco aceite y servir. Se puede espolvorear un poco de pimentón o cebollino picado.
Más recetas como ésta
Macarrones con chistorra y berenjenas
Pastel de tofu y berenjenas
Timbal de berenjenas con roquefort
Pasta de berenjenas
Berenjenas rellenas de tofu
De: Woman's Day Spain