Receta: Pescaito frito, láminas de calabacín y zanahoria
Receta: Pescaito frito, láminas de calabacín y zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2 K Boquerones
- 1 Calabacín
- 3 Zanahorias
- 4 Patatas
- 2 Cucharadas Harina
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones, lavarlos y escurrirlos bien. Salar ligeramente y rociar con zumo de limón. Colocarlos en un colador amplio, espolvorear con harina y moverlos hasta que todos queden cubiertos con una fina película blanca. Calentar abundante aceite en una sartén amplia y freír los boquerones hasta que estén bien dorados. Sacarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
- Paso 2Lavar el calabacín y las zanahorias y retirar los extremos. Con un pelador, cortar en tiras longitudinales el calabacín y las zanahorias. Cocer las láminas durante dos minutos al vapor sobre una rejilla y retirar enseguida para que no se ablanden demasiado.
- Paso 3Poner una cazuela con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir las patatas y dejar cocer unos veinticinco minutos hasta que estén blandas. Mezclar tres cucharadas de mahonesa con una cucharadita pequeña de soja. Servir los boquerones con las láminas de verdura y las patatas abiertas por la mitad con la mahonesa de soja.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo