Canelones de codorniz ciruelas y manzanas

Canelones de codorniz ciruelas y manzanas

Receta: Canelones de codorniz ciruelas y manzanas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Codornices
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Jerez dulce
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Nata
  • 1 Paquete Láminas de canelones
  • 2 Manzanas verde doncella
  • 60 G Ciruelas pasas
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar una cebolla. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego. Salar las codornices y freír unos cinco minutos hasta que cojan color. Añadir a continuación la cebolla y dejar al fuego cinco minutos más.
  2. Pelar y cortar las manzanas en trozos. Añadirlas a la sartén junto a las ciruelas y el Jerez. Tapar y dejar a fuego suave quince minutos. Retirar del fuego y reservar. Una vez frías retirar la carne de las codornices, picarla y mezclar con la manzana y las ciruelas.
  3. Recuperar la salsa de las codornices, pasar por la batidora, añadir la nata líquida y salpimentar. Poner una cazuela con agua a hervir y cocer los canelones. Rellenar con la mezcla de codornices y frutas. Servir acompañado de la salsa.
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De: Woman's Day Spain