Ensalada de pomelo

Pomelo relleno

Receta: Ensalada de pomelo

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pomelos
  • 4 Rabanitos
  • 1 Pepino
  • 1 Manzana dulce
  • 1 Cebolleta
  • 1 Limón
  • 60 G Aceitunas negras
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar los pomelos y sacar su carne tratando de conservar medios gajos sin partir.
  2. Pelar el pepino y cortarlo en bastoncitos. Cortar los rábanos, la cebolleta, la manzana y las aceitunas en láminas.
  3. Hacer zumo de medio limón. Mezclar seis cucharadas de aceite con dos cucharaditas de mostaza, el zumo de limón, una cucharadita de miel, sal y pimienta. Rellenar los pomelos vaciados con la de cebolla, los rábanos, el pepino, la manzana, los gajos de pomelo y las aceitunas, aderezar con la salsa y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pomelo con cebolla roja
Ensalada de brecol, pomelo y cebollitas
Pomelo relleno
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
De: Woman's Day Spain