Jurel envuelta en espinacas

Chicharro envuelto en espinaca

Receta: Jurel envuelta en espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Jureles
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 G Espinacas frescas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el calabacín, la cebolla y el ajo. Poner una olla con un decilitro de agua al fuego. Cuando empiece a hervir añadir el calabacín, la cebolla y el ajo junto con un chorro de aceite. Mantener al fuego quince minutos, salpimentar y pasar por la batidora. Reservar.
  2. Limpiar los jureles, sacar los lomos y salpimentar. Poner una olla con agua al fuego. Antes de que empiece a hervir añadir las hojas de espinacas, escaldar unos segundos, retirar del fuego y enfriar con agua fría. Estirar las hojas de espinaca sobre un paño seco, poner encima los lomos de jurel y envolver con las hojas de espinaca.
  3. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego medio los lomos de jurel y servir sobre el puré de calabacín.
Más recetas como ésta
Tajín de cordero con espinacas
Tartaleta de langostinos y espinacas
Pizza de jamón y espinacas
Pizza de espinacas
Caballa a la parrilla con espinacas fritas
De: Woman's Day Spain