Receta: Jurel envuelta en espinacas
Receta: Jurel envuelta en espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Jureles
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 100 G Espinacas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el calabacín, la cebolla y el ajo. Poner una olla con un decilitro de agua al fuego. Cuando empiece a hervir añadir el calabacín, la cebolla y el ajo junto con un chorro de aceite. Mantener al fuego quince minutos, salpimentar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 2Limpiar los jureles, sacar los lomos y salpimentar. Poner una olla con agua al fuego. Antes de que empiece a hervir añadir las hojas de espinacas, escaldar unos segundos, retirar del fuego y enfriar con agua fría. Estirar las hojas de espinaca sobre un paño seco, poner encima los lomos de jurel y envolver con las hojas de espinaca.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego medio los lomos de jurel y servir sobre el puré de calabacín.
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