Tarta de espinacas y boniatos

Pastel de espinacas y boniato

Receta: Tarta de espinacas y boniatos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Espinacas frescas
  • 1 K Boniatos
  • 2 Huevos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer las espinacas, picarlas y escurrirlas bien. En otro recipienmte cocer los boniatos, pelarlos y machacarlos.
  2. Poner las espinacas, el pimiento, un huevo, sal y pimienta en un bol. Mezclar y reservar. En un bol aparte mezclar los boniatos, sal, nuez moscada y el otro huevo.
  3. Calentamos el horno a 180 °C. Extender la mitad de la mezcla de boniato en el fondo de un molde antiadherente para horno, poner encima las espinacas en una capa uniforme y extender el resto del boniato sobre las espinacas. Poner el molde al baño María en unos dos o tres centímetros de agua y hornear durante cuarenta minutos. Dejar enfriar unos quince minutos. Con un cuchillo afilado despegar los bordes y desmoldar en la bandeja de servir.
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De: Woman's Day Spain