Receta: Manitas de cordero con judías
Manitas de cordero con judías
Guiso de judías con manitas
Receta: Manitas de cordero con judías
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Judías blancas
- 8 Manitas de cordero
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Pimentón picante
- 2 Laurel
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con las manitas y añadir un poco de sal. Pelar y cortar en trozos la cebolla, el puerro y los ajos y añadirlo a la cazuela con unas bolitas de pimienta negra. Añadir agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejar cociendo a fuego más bien bajo ochenta o noventa minutos. Escurrir y reservar el caldo y las manitas por separado. Salar.
- Paso 2Escurrir las judías que habremos puesto en remojo desde la noche anterior y cocer con agua y una hojita de laurel durante cincuenta o sesenta minutos. Salar una vez hayan comenzado a cocer. Desespumar cuando se hayan cocido.
- Paso 3Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y freír a fuego suave hasta que empiece a coger color. Añadir una cucharada mediada de pimentón y remover. Incorporar las manitas cocidas, rehogar un par de minutos y agregar caldo de la cocción de las manitas. Juntar las judías, con un poquito de su propio caldo, y las manitas. Mantener al fuego tres minutos hasta mezclar sabores.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo