Rollitos de surimi

Surimi y verduras fritas en papel de arroz

Receta: Rollitos de surimi

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Sucedáneo de cangrejo
  • 1/2 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 16 Ramas Cebollino
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 4 Rodajas Jengibre
  • 1 Dl Aceite de girasol
  • Sal
  • Papel de arroz

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolleta, la zanahoria, la guindilla y el cebollino, poner en un cuenco y mezclar con la carne de cangrejo. Salar ligeramente y remover.
  2. Humedecer la hojas de papel de arroz hasta que se ablanden. Poner una cucharada de la mezcla de cangrejo en el centro de una hoja y extenderla sin llegar al borde. Enrollarla para hacer un rollito alargado atando los extremos con cebollino. Preparar el resto de los rollitos de la misma manera hasta terminar la mezcla.
  3. Poner una sartén al fuego con un decilitro de aceite de girasol y freír los rollitos por tandas hasta que se doren. Dejar escurrir sobre papel de cocina. Mezclar en un cuenco un decilitro de agua, cuatro cucharadas de soja, una cucharada de vinagre, una cucharadita de azúcar y unas rodajas de jengibre fresco. Pasar estos ingredientes a un cazo y calentar suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto. Sirva los rollitos con la salsa caliente para mojar.
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De: Woman's Day Spain