Receta: Ossobuco con tostadas de tuétano
Receta: Ossobuco con tostadas de tuétano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Rodajas Ossobuco
- 2 Tomates
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Caldo de verduras
- 100 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Rebanadas Pan de molde
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharadita Azúcar
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las zanahorias, los tomates y las cebollas. Poner una olla al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y añadir la cebolla y la zanahoria. Mantener a fuego suave hasta que empiece a coger color la cebolla. Añadir a continuación el tomate. Salpimentar, añadir una cucharadita de azúcar y dejar al fuego suave cinco minutos.
- Paso 2Salpimentar la carne. Pasarla por harina. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite al fuego. Dorar la carne por ambos lados tres minutos y poner la carne ya dorada en la olla con la cebolla y el tomate. Añadir el vino blanco y el caldo de verduras y dejar a fuego medio hasta que reduzca la salsa y la carne casi se desprenda del hueso. Unos cuarenta minutos.
- Paso 3Majar dos láminas de ajo con un poco de sal y perejil. Añadir cincuenta gramos de mantequilla. Extender la mezcla sobre una rebanada de pan y dorarla en la sartén. Recuperar el tuétano del hueso del ossobuco y ponerlo sobre la tostada. Cortarla en trozos. Servir la carne con su salsa y las tostas con el tuétano.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo