Camembert frito con mermelada de tomate

Mermelada de tomate con queso empanado

Receta: Camembert frito con mermelada de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Tomates
  • 300 G Azúcar
  • 1/2 Dl Jugo de limón
  • 250 G Queso camembert
  • 150 G Harina
  • 150 G Pan rallado
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Clavos de especia

Pasos

  1. dividir el Camembert en ocho porciones. Pasar las porciones por la harina, después por el huevo batido y por último por pan rallado. Meter en la nevera una hora.
  2. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír las porciones a fuego suave hasta que se doren. Sacar a papel adsorbente.
  3. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante treinta segundos, escurrirlos y pelarlos. Cortarlos en trozos y retirar las semillas. Poner los tomates en una cazuela. Añadir el azúcar y el zumo de limón, el clavo de especia y dejar cocer cinco minutos muy lentamente, removiendo a con una cuchara de madera. Servir el queso con una cucharada de mermelada de tomate.
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De: Woman's Day Spain