Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Receta: Ensaladilla rusa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Guisantes en vaina
  • Aceitunas verdes
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • 2 Huevos
  • 100 G Huevas de mújol
  • Atún en conserva en aceite de oliva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Salsa mahonesa

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Pelar las patatas y zanahorias y añadirlas a la olla y cocerlas hasta que estén bien hechas. Partir en pequeños dados las patatas y zanahorias y ponerlas en una fuente honda grande.
  2. Añadir el atún, los guisantes y las aceitunas. Echar sal y rociar con un buen chorro de aceite y un poco de vinagre. Ir añadiendo mahonesa y removiendo todo hasta conseguir que quede bien mezclado.
  3. Poner un cazo con agua y los huevos a cocer durante diez minutos. Enfriar, pelar y picar fino. Cortar los pimientos en tiras finas. Montar la ensaladilla con ayuda de un aro de emplatar. Terminar decorando con el huevo rallado y los pimientos morrones o las huevas de mújol.
Más recetas como ésta
Ensaladilla rusa con taquitos de jamón
Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa maribel master chef
Endibias rellenas de ensaladilla
Ensaladilla de langostinos
De: Woman's Day Spain