Receta: Ensaladilla rusa
Receta: Ensaladilla rusa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- 2 Zanahorias
- 1 Guisantes en vaina
- Aceitunas verdes
- 1 Pimiento morrón en conserva
- 2 Huevos
- 100 G Huevas de mújol
- Atún en conserva en aceite de oliva
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Pelar las patatas y zanahorias y añadirlas a la olla y cocerlas hasta que estén bien hechas. Partir en pequeños dados las patatas y zanahorias y ponerlas en una fuente honda grande.
- Paso 2Añadir el atún, los guisantes y las aceitunas. Echar sal y rociar con un buen chorro de aceite y un poco de vinagre. Ir añadiendo mahonesa y removiendo todo hasta conseguir que quede bien mezclado.
- Paso 3Poner un cazo con agua y los huevos a cocer durante diez minutos. Enfriar, pelar y picar fino. Cortar los pimientos en tiras finas. Montar la ensaladilla con ayuda de un aro de emplatar. Terminar decorando con el huevo rallado y los pimientos morrones o las huevas de mújol.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo