Solomillo de cerdo con salsa de cerezas

Enrollados de solomillo con patatas

Receta: Solomillo de cerdo con salsa de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Patatas
  • 200 G Cerezas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Mezclar el azúcar moreno y la sal y embadurnar con la mezcla el solomillo. Rociar con un poco de aceite de oliva y asar 20 minutos. Sacar del horno y reservar.
  2. Quitar el hueso a las cerezas. Poner un cazo al fuego con las cerezas, el zumo de medio limón, 2 cucharadas de agua y 1 cucharada de azúcar blanca. Dejar cocer a fuego medio 10 minutos. Reservar.
  3. Pelar las patatas y cortarlas a lo largo formando láminas lo más finas posible. Cortar el solomillo asado en lonchas de ½ cm. Envolver las lonchas en las láminas de patatas y sujetar con palillo.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír hasta que se doren las patatas.Servir acompañado de la salsa de cerezas
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