Receta: Verduras asadas con queso feta
Receta: Verduras asadas con queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 2 Pimientos rojos
- 1 Berenjena
- 2 Cebolletas
- 4 Zanahorias
- 200 G Queso feta
- 200 G Calabaza
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas en rodajas. Espolvorear con sal y dejar reposando 30 minutos para que suelte sus jugos y pierda amargor. Con ayuda de un escurridor lavar la berenjena bajo un chorro de agua fría. Reservar.
- Paso 2Cortar el calabacín y la calabaza en rodajas, las cebolletas en 4 a lo largo. Las zanahorias y pimientos en bastones gruesos, los tomates por la mitad y el queso feta en dados.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Poner todas las verduras en la bandeja del horno añadir un buen chorro de aceite y sal y pimienta. Dejar en el horno las verduras unos 30 minutos excepto el calabacín que se sacará 10 minutos antes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo