Verduras asadas con queso feta

Verduras al horno con queso

Receta: Verduras asadas con queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Berenjena
  • 2 Cebolletas
  • 4 Zanahorias
  • 200 G Queso feta
  • 200 G Calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar las berenjenas en rodajas. Espolvorear con sal y dejar reposando 30 minutos para que suelte sus jugos y pierda amargor. Con ayuda de un escurridor lavar la berenjena bajo un chorro de agua fría. Reservar.
  2. Cortar el calabacín y la calabaza en rodajas, las cebolletas en 4 a lo largo. Las zanahorias y pimientos en bastones gruesos, los tomates por la mitad y el queso feta en dados.
  3. Precalentar el horno a 180º. Poner todas las verduras en la bandeja del horno añadir un buen chorro de aceite y sal y pimienta. Dejar en el horno las verduras unos 30 minutos excepto el calabacín que se sacará 10 minutos antes.
Más recetas como ésta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
Pasta al pesto con tomates y queso feta
Ensalada de col, nectarinas y queso feta
Ensalada verde con queso feta
De: Woman's Day Spain