Torta de calabacín con tomates y sardinas

Torta frita de calabacín con queso, tomate y sardi

Receta: Torta de calabacín con tomates y sardinas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 80 G Harina
  • 1 Huevo
  • 200 G Tomates cherry
  • 200 G Requesón
  • 4 Boquerones
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y rallar los calabacines con su piel. Salar y dejar que suelten el agua estrujándolos. Añadir la harina y el huevo y mezclar bien. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Hacer unas tortas finas extendiendo la masa de calabacín en la sartén y freír hasta que se doren.Retirar las tortas y reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de vinagre de jerez y una cucharada pequeña de azúcar. Añadir los tomates lavados y mantener a fuego lento 8 minutos. Retirar y reservar.
  3. Poner unas gotas de aceite de oliva en la sartén y hacer las sardinas a la plancha. Montar el plato con una torta de calabacín, encima un poco de requesón, los tomates y encima la sardina o boquerón.
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