Receta: Crepes negros de gulas y carabineros
Receta: Crepes negros de gulas y carabineros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 100 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Leche
- 1 Tinta de calamar
- 400 G Gulas
- 300 G Carabineros
- 3 Ajos
- 1 Guindilla
- 1 Manojo Ajetes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner los huevos, la harina, la leche, la tinta de calamar, la mantequilla y un poco de sal en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una crema homogénea mas bien líquida.
- Paso 2Encender la pizza pan a potencia media y cuando esté caliente verter con un cucharón suficiente cantidad de crema como para cubrir con una fina capa la superficie de la sartén. Cocinar de 2 a 3 minutos por cada lado y retirar y reservar. Repetir la operación hasta terminar la crema.
- Paso 3Limpiar, pelar y cortar en trozos los ajos tiernos. En la sartén a potencia media poner 4 cucharadas de aceite de oliva y los ajos tiernos. Dejar hasta que estén y añadir las gulas y 2 guindillas. Dejar cocinar 3 minutos, Retirar las gulas y ajos y añadir un poco de aceite y los carabineros. Dejar cocinar unos 4 minutos más. Retirar los carabineros, pelarlos y procurar conservar los jugos de sus cabezas. Rellenar las crepes con la mezcla de gulas, ajos tiernos carabineros y sus jugos.
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