Crepes negros de gulas y carabineros

Revuelto de carabineros y gulas envueltos en crepe

Receta: Crepes negros de gulas y carabineros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 100 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Leche
  • 1 Tinta de calamar
  • 400 G Gulas
  • 300 G Carabineros
  • 3 Ajos
  • 1 Guindilla
  • 1 Manojo Ajetes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner los huevos, la harina, la leche, la tinta de calamar, la mantequilla y un poco de sal en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una crema homogénea mas bien líquida.
  2. Encender la pizza pan a potencia media y cuando esté caliente verter con un cucharón suficiente cantidad de crema como para cubrir con una fina capa la superficie de la sartén. Cocinar de 2 a 3 minutos por cada lado y retirar y reservar. Repetir la operación hasta terminar la crema.
  3. Limpiar, pelar y cortar en trozos los ajos tiernos. En la sartén a potencia media poner 4 cucharadas de aceite de oliva y los ajos tiernos. Dejar hasta que estén y añadir las gulas y 2 guindillas. Dejar cocinar 3 minutos, Retirar las gulas y ajos y añadir un poco de aceite y los carabineros. Dejar cocinar unos 4 minutos más. Retirar los carabineros, pelarlos y procurar conservar los jugos de sus cabezas. Rellenar las crepes con la mezcla de gulas, ajos tiernos carabineros y sus jugos.
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De: Woman's Day Spain