Receta: Pasta con burrata y aceitunas negras
Receta: Pasta con burrata y aceitunas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Pasta
- 1 Queso italiana burrata
- 150 G Aceitunas negras
- 1 Ajo
- 150 G Judías verdes redondas
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en vaso de batidora las aceitunas negras (reservando una pocas para decoración). Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, un ajo pelado y una pizca de sal y pimienta y triturar con la batidora hasta obtener una pasta.Cortar las aceitunas reservadas para decoración en rodajas. Reservar todo.
- Paso 2Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Retirar y escurrir la pasta.
- Paso 3Cortar las puntas de las judías. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y los trigueros y mantener al fuego 3 o 4 minutos. Retirar. Servir la pasta, encima la burrata con la pasta de aceitunas y los trigueros y las aceituna negras en rodajas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo