Pasta con burrata y aceitunas negras

Tagliatelle de tomate con burrata y judías verdes

Receta: Pasta con burrata y aceitunas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pasta
  • 1 Queso italiana burrata
  • 150 G Aceitunas negras
  • 1 Ajo
  • 150 G Judías verdes redondas
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner en vaso de batidora las aceitunas negras (reservando una pocas para decoración). Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, un ajo pelado y una pizca de sal y pimienta y triturar con la batidora hasta obtener una pasta.Cortar las aceitunas reservadas para decoración en rodajas. Reservar todo.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Retirar y escurrir la pasta.
  3. Cortar las puntas de las judías. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y los trigueros y mantener al fuego 3 o 4 minutos. Retirar. Servir la pasta, encima la burrata con la pasta de aceitunas y los trigueros y las aceituna negras en rodajas.
Más recetas como ésta
Espárragos y berenjenas con aceitunas negras
Panini de atún con tomate y aceitunas negras
Boquerones marinados con aceitunas negras
Pizza de puerros con aceitunas negras
Ensalada de pasta con olivas negras
De: Woman's Day Spain