Receta: Pastas de té con pistachos
Receta: Pastas de té con pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Harina de trigo
- 100 G Harina de maíz
- 2 Huevos
- 30 G Mantequilla
- 150 G Azúcar glas
- Colorante alimentario verde
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 100 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con 75 gramos de azúcar glas hasta que empiecen a blanquear. Añadir la mantequillaEn otro cuenco mezclar las claras con el resto de azúcar y reservar.
- Paso 2Añadir a las claras unas gotas de colorante verde. Añadir a las yemas con azúcar la harina, la maicena y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir unamasa homogénea. Tapar y dejar reposar 30 minutos.
- Paso 3Con ayuda de un rodillo extender la masa una vez reposada con un grosor de 1 cm . Con ayuda de unos moldes para pasta, o con un vaso pequeño,aproximadamente. Cortar las pastas. Decorar con las claras y unos pistachos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo