Pastas de té con pistachos

Pastas dulces verdes

Receta: Pastas de té con pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Harina de trigo
  • 100 G Harina de maíz
  • 2 Huevos
  • 30 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar glas
  • Colorante alimentario verde
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 100 G Pistachos

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con 75 gramos de azúcar glas hasta que empiecen a blanquear. Añadir la mantequillaEn otro cuenco mezclar las claras con el resto de azúcar y reservar.
  2. Añadir a las claras unas gotas de colorante verde. Añadir a las yemas con azúcar la harina, la maicena y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir unamasa homogénea. Tapar y dejar reposar 30 minutos.
  3. Con ayuda de un rodillo extender la masa una vez reposada con un grosor de 1 cm . Con ayuda de unos moldes para pasta, o con un vaso pequeño,aproximadamente. Cortar las pastas. Decorar con las claras y unos pistachos.
Más recetas como ésta
Minimagdalenas de pistachos
Kulfi* de mango con pistachos
Bizcocho de pistachos y chocolate
Piruletas de pistachos
Leche de almendras con te de jengibre
De: Woman's Day Spain