Receta: Bizcocho de chocolate blanco con carambola
Receta: Bizcocho de chocolate blanco con carambola
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Huevos
- 120 G Azúcar
- 120 G Harina de trigo
- 200 G Chocolate blanco
- 2 Dl Leche evaporada
- 1 Dl Licor
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Separar 4 yemas de sus claras. En un cuenco batir bien las 4 yemas con el azúcar y 1 huevo entero. En otro cuenco montar las claras a punto de nieve. Incorporar la harina poco a poco. Mezclar con las claras montadas, colocar en un molde y meter al horno 25 minutos. Cortar en rectángulos de ocho centímetros
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche concentrada (tipo ideal) y el licor. Trocear y añadir el chocolate blanco y disolver a fuego bajo removiendo suavemente.
- Paso 3Dejar enfriar la mezcla de leche y chocolate. Una vez frío verter suavemente hasta empapar los bizcochos.Cortar la carambola en rodajas finas. Servir el bizcocho con las rodajas de carambola y la salsa de chocolate blanco.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo