Bizcocho de chocolate blanco con carambola

Bizcocho blanco con fruta exótica

Receta: Bizcocho de chocolate blanco con carambola

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 120 G Azúcar
  • 120 G Harina de trigo
  • 200 G Chocolate blanco
  • 2 Dl Leche evaporada
  • 1 Dl Licor

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Separar 4 yemas de sus claras. En un cuenco batir bien las 4 yemas con el azúcar y 1 huevo entero. En otro cuenco montar las claras a punto de nieve. Incorporar la harina poco a poco. Mezclar con las claras montadas, colocar en un molde y meter al horno 25 minutos. Cortar en rectángulos de ocho centímetros
  2. Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche concentrada (tipo ideal) y el licor. Trocear y añadir el chocolate blanco y disolver a fuego bajo removiendo suavemente.
  3. Dejar enfriar la mezcla de leche y chocolate. Una vez frío verter suavemente hasta empapar los bizcochos.Cortar la carambola en rodajas finas. Servir el bizcocho con las rodajas de carambola y la salsa de chocolate blanco.
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De: Woman's Day Spain