Postre para golosos

Postre total

Receta: Postre para golosos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Azúcar
  • 200 G Frutos del bosque
  • 3 Huevos
  • 1 Dl Jerez dulce
  • 2 Dl Leche
  • 60 G Mantequilla
  • 2 Melocotones
  • 2 Plátanos
  • 2 Dl Nata para montar
  • 200 G Chocolate negro
  • 1 Sobre Natillas en polvo

Pasos

  1. Cortar los sobaos en dados grandes. Poner los trozos de sobao en 4 cuencos individuales de cristal o en uno más grande. Salpicar los sobaos con el jerez dulce.Pelar y cortar los plátanos y melocotones en tozos pequeños. Reservar
  2. Poner un cazo al baño maría y derretir el chocolate con la mantequilla. Retirar una vez derretido. Por otro lado separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas al chocolate derretido y mezclar muy bien. Añadir a continuación las clasras montadas con movimientos envolventes para que no se baje y se forma la mousse de chocolate. Reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche y añadir el sobre de natillas siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez enfriado añadir los frutos rojos. Montar el postre por capas sobre los sobaos.
Más recetas como ésta
Postre de naranja
Postre de arroz con leche de coco
Postre crujiente de chocolate
Postre bicolor de aguacate y nata
Postre helado de cointreau
De: Woman's Day Spain