Receta: Postre para golosos
Receta: Postre para golosos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 200 G Frutos del bosque
- 3 Huevos
- 1 Dl Jerez dulce
- 2 Dl Leche
- 60 G Mantequilla
- 2 Melocotones
- 2 Plátanos
- 2 Dl Nata para montar
- 200 G Chocolate negro
- 1 Sobre Natillas en polvo
Preparación
- Paso 1Cortar los sobaos en dados grandes. Poner los trozos de sobao en 4 cuencos individuales de cristal o en uno más grande. Salpicar los sobaos con el jerez dulce.Pelar y cortar los plátanos y melocotones en tozos pequeños. Reservar
- Paso 2Poner un cazo al baño maría y derretir el chocolate con la mantequilla. Retirar una vez derretido. Por otro lado separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas al chocolate derretido y mezclar muy bien. Añadir a continuación las clasras montadas con movimientos envolventes para que no se baje y se forma la mousse de chocolate. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche y añadir el sobre de natillas siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez enfriado añadir los frutos rojos. Montar el postre por capas sobre los sobaos.
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