Suspiros

Merengues rellenos de frambuesas

Receta: Suspiros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 15 G Azúcar
  • 100 G Frambuesas

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas.Triturar el azúcar con batidora hasta reducirla a polvo. Montar las claras de huevo con unas varillas e ir añadiendo poco a poco 150 g del azúcar pulverizado reservando 30 g para el paso siguiente.
  2. Triturar con batidora la mitad de las frambuesas.Poner un cazo al fuego con las frambuesas trituradas y el resto de azúcar reservado. Mantener al fuego hasta que espese.Separar las claras montadas en tantos cuencos como colores para teñir tengamos. Añadir unas gotas para formar merengues de distintos colores.
  3. Precalentar el horno a 100º.Rellenar una manga pastelera con las claras montadas. Rellenar una tercio de los moldes de magdalena con las claras montadas. Poner una cucharada de la salsa de frambuesa y un frambuesa entera y terminar de rellenar con la clara montada. Meter al horno hasta que endurezcan.
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De: Woman's Day Spain