Granizado de mandarina

Sorbete de mandarina

Receta: Granizado de mandarina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Dl Agua
  • 300 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 8 Mandarinas

Pasos

  1. Pelar lasmandarinas.Picar la piel de 4 mandarinas. Poner un cazo al fuego con las pieles de mandarina y 5dl de agua. Añadir 300 g de azúcar. Mantener a fuego lento 5 minutos. Colar y dejar enfriar.
  2. Triturar con batidora las mandarinas peladas. Añadir el agua colada del paso anterior y seguir batiendo unos segundos. Separar las claras de las yemas de huevo.
  3. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las claras a punto de nieve con la mezcla del paso 2 con movimientos envolventes. Poner la mezcla resultante en el congelador. Batir unos segundos cada hora y volver a meter al congelador hasta que se congele. Servir en bolas adornado con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Granizado de café
Granizado de sandía
Granizado de leche merengada
Granizado de coco y frutas
Granizado de pera
De: Woman's Day Spain