Cordero especial

Cordero relleno

Receta: Cordero especial

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 2
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Caldo de carne
  • 2 Cebollas
  • 30 G Harina de trigo
  • 3 Jamón york
  • 1,5 Dl Jerez oloroso
  • 1 Paletilla de cordero
  • Sal y pimienta
  • 70 G Tocino
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220º. Enrollar el jamón cocido formando canutillo y rellenar la paletilla con ellos. Coser la paletilla, salar y meter al horno. Ir añadiendo cuando lo necesite una mezcla del jerez y parte del caldo de carne. Mantener en el horno 60 minutos o hasta que se dore la paletilla. Retirar y reservar la paletilla envuelta en papel de aluminio. Recuperar los jugos de la cocción.
  2. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Cortar el tocino en dados pequeños. Poner una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la verdura y el tocino y freír a fuego suave hasta que coja bastante color.
  3. Añadir 1 cucharada de harina, remover y añadir el resto de caldo de carne. Añadir los jugos del asado y mantener a fuego suave hasta que tengamos una salsa espesa. Pasar por el chino. Añadir un poco de sal y pimienta. Servir la paletilla con su salsa decorada con patatas y tomates cherry gratinados.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Caldereta de cordero
Manitas de cordero con guisantes
Guiso de cordero tradicional
Tartaletas de cordero
De: Woman's Day Spain