Receta: Ternera asada en salsa
Receta: Ternera asada en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 50 G Champiñones
- 1/2 Vaso Coñac
- 50 G Guisantes congelados
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- 1 K Ternera en filetes
- 3 Tomates
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con un poco de aceite al fuego. Salar la carne y añadirla a la cazuela y mantener al fuego hasta que esté bien hecha.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomates y champiñón. Añadir a la cazuela donde está la carne junto con los guisantes, la cucharada de pimentón y sofreír unos minutos hasta que quede bien pochado.
- Paso 3Añadir el vino blanco y el coñac y cubrir de agua. Poner sal y pimienta al gusto y dejar a fuego bajo-medio durante 2 horas hasta que casi se consuma todo el caldo (debe quedar tierna). Servir caliente y acompañar con un buen vino tinto de la tierra.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo