Ternera asada en salsa

Ternera jardinera

Receta: Ternera asada en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebollas
  • 50 G Champiñones
  • 1/2 Vaso Coñac
  • 50 G Guisantes congelados
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Sal
  • 1 K Ternera en filetes
  • 3 Tomates
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Poner una cazuela con un poco de aceite al fuego. Salar la carne y añadirla a la cazuela y mantener al fuego hasta que esté bien hecha.
  2. Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomates y champiñón. Añadir a la cazuela donde está la carne junto con los guisantes, la cucharada de pimentón y sofreír unos minutos hasta que quede bien pochado.
  3. Añadir el vino blanco y el coñac y cubrir de agua. Poner sal y pimienta al gusto y dejar a fuego bajo-medio durante 2 horas hasta que casi se consuma todo el caldo (debe quedar tierna). Servir caliente y acompañar con un buen vino tinto de la tierra.
Más recetas como ésta
Ternera asada con chimichurri
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Ternera fria con salsa
Rabo de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
De: Woman's Day Spain