Receta: Tarta de chocolate y cerezas
Receta: Tarta de chocolate y cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 30 G Azúcar
- 400 G Cerezas
- 300 G Chocolate al 70%
- 16 Galletas de cereales
- 60 G Mantequilla
- 4 Dl Nata para montar
Preparación
- Paso 1Lavar y deshuesar las cerezas. Poner en vaso de batidora la mitad de las cerezas deshuesadas y 2 dl de nata para montar. Pasar por la batidora hasta obtener una crema de color uniforme. Reservar en la nevera.
- Paso 2Poner un cazo al baño maría con el chocolate previamente troceado y la mantequilla. Cuando se haya derretido retirar del fuego manteniendo la mezcla templada para que poder cubrir con ella la tarta.
- Paso 3Montar el resto de la nata. Picar grueso la otra mitad de las cerezas y mezclar nata y cerezas. Montar 4 tartas individuales alternando galleta, nata con cerezas y terminar cubriendo con una capa de chocolate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo