Tarta de chocolate y cerezas

Tarta de nata, cerezas y chocolate

Receta: Tarta de chocolate y cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 30 G Azúcar
  • 400 G Cerezas
  • 300 G Chocolate al 70%
  • 16 Galletas de cereales
  • 60 G Mantequilla
  • 4 Dl Nata para montar

Pasos

  1. Lavar y deshuesar las cerezas. Poner en vaso de batidora la mitad de las cerezas deshuesadas y 2 dl de nata para montar. Pasar por la batidora hasta obtener una crema de color uniforme. Reservar en la nevera.
  2. Poner un cazo al baño maría con el chocolate previamente troceado y la mantequilla. Cuando se haya derretido retirar del fuego manteniendo la mezcla templada para que poder cubrir con ella la tarta.
  3. Montar el resto de la nata. Picar grueso la otra mitad de las cerezas y mezclar nata y cerezas. Montar 4 tartas individuales alternando galleta, nata con cerezas y terminar cubriendo con una capa de chocolate.
Más recetas como ésta
Helado de cerezas con chocolate
Tarta de chocolate y queso
Tarta con mousse de chocolate y bizcocho
Tarta crujiente de chocolate
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
De: Woman's Day Spain