Receta: Tarta de calabaza
Receta: Tarta de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Azúcar
- 1 K Calabaza
- Canela molida
- 375 G Harina
- 2 Huevos
- 1 Lata Leche condensada
- 1 Sobre Levadura en polvo
- 1 Limón
- 6 Quesitos en porciones
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y sal y la calabaza pelada y cortada. Dejar cocer hasta que esté blanda.. Ponemos en un bol la leche condensada, con la misma medida de la lata añadimos una lata de harina, media lata de aceite, 1/4 de azúcar , el sobre de levadura añadimos las 2 yemas y las 2 claras ya batidas y las 6 porciones de queso y mezclamos todo bien. ...
- Paso 2Una vez guisada la calabaza la escurrimos bien la molemos y se la echamos a la mezcla y le añadimos la ralladura del limón y un poco de canela. ...
- Paso 3Untamos en un molde con un poco de mantequilla y le espolvoreamos harina y ponemos la mezcla dentro, se pone al horno durante 1 hora a 175º. Una vez que lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio ya está listo, lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo