Tarta de calabaza

Bizcocho de calabaza

Receta: Tarta de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Azúcar
  • 1 K Calabaza
  • Canela molida
  • 375 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Lata Leche condensada
  • 1 Sobre Levadura en polvo
  • 1 Limón
  • 6 Quesitos en porciones
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con agua y sal y la calabaza pelada y cortada. Dejar cocer hasta que esté blanda.. Ponemos en un bol la leche condensada, con la misma medida de la lata añadimos una lata de harina, media lata de aceite, 1/4 de azúcar , el sobre de levadura añadimos las 2 yemas y las 2 claras ya batidas y las 6 porciones de queso y mezclamos todo bien.
...
  2. Una vez guisada la calabaza la escurrimos bien la molemos y se la echamos a la mezcla y le añadimos la ralladura del limón y un poco de canela.
...
  3. Untamos en un molde con un poco de mantequilla y le espolvoreamos harina y ponemos la mezcla dentro, se pone al horno durante 1 hora a 175º. Una vez que lo pinchemos con un cuchillo y salga limpio ya está listo, lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.
Más recetas como ésta
Tarta de calabaza
Tarta de queso y calabaza
Tarta de calabaza
Natillas con crema de calabaza
Pastelitos de calabaza
De: Woman's Day Spain