Profiteroles salados

Petit choux salados

Receta: Profiteroles salados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Agua
  • 5 G Azúcar
  • 100 G Crema de queso
  • 200 G Harina
  • 4 Huevos
  • 80 G Mantequilla
  • G Sal

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche, el agua, la mantequilla, una cucharadita de sal y una pizca de azúcar. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar el cazo del fuego y añadir la harina mientras removemos con una cuchara de madera hasta obtener una masa homogénea. Volver a poner el cazo al fuego, sin dejar de remover la masa, durante 1 minuto.
  2. Precalentar el horno a 180º. Retirar del fuego y verter la masa en un cuenco y añadir 3 huevos uno a uno removiendo hasta integrarlos en la masa. Introducir la masa en manga pastelera de boca lisa y ancha. Con la manga ir disponiendo montoncitos sobre bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Pintar su superficie con huevo batido y meter al horno hasta que se doren. Retirar y reservar.
  3. .- Abrir los profiteroles y rellenar con ayuda de manga pastelera con guacamole, crema de queso con cebolla confitada, brandada de bacalao con pimientos rojos o cualquier relleno al gusto.
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De: Woman's Day Spain