Receta: Milhojas de mango y cuajada
Receta: Milhojas de mango y cuajada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 200 G Frambuesas
- 3 Dl Leche
- 2 Mangos
- 1 Sobres Cuajada en polvo
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las frambuesas, 2 cucharaditaS de azúcar y 1 dl de agua. Dejar a fuego medio 8 minutos. Pasar por batidora y colar. Reservar la salsa de frambuesa mientras se enfría.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche. Diluir los polvos de cuajada con unas cucharadas de leche fría e incorporarlo al cazo siguiendo las instrucciones del fabricante de la cuajada. Retirar del fuego y rellenar un molde con la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Pelar y cortar los mangos en láminas del mismo tamaño. Desmoldar la cuajada y cortar en láminas del mismo tamaño que las de mango. Montar el plato intercalando láminas de cuajada y mango y servir con la salsa de frambuesa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo