Milhojas de mango y cuajada

Mango y cuajada con salsa de frambuesas

Receta: Milhojas de mango y cuajada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 200 G Frambuesas
  • 3 Dl Leche
  • 2 Mangos
  • 1 Sobres Cuajada en polvo

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con las frambuesas, 2 cucharaditaS de azúcar y 1 dl de agua. Dejar a fuego medio 8 minutos. Pasar por batidora y colar. Reservar la salsa de frambuesa mientras se enfría.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche. Diluir los polvos de cuajada con unas cucharadas de leche fría e incorporarlo al cazo siguiendo las instrucciones del fabricante de la cuajada. Retirar del fuego y rellenar un molde con la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
  3. Pelar y cortar los mangos en láminas del mismo tamaño. Desmoldar la cuajada y cortar en láminas del mismo tamaño que las de mango. Montar el plato intercalando láminas de cuajada y mango y servir con la salsa de frambuesa.
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De: Woman's Day Spain