Receta: Limones rellenos de cocada
Receta: Limones rellenos de cocada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Agua
- 500 G Azúcar
- 1 Cucharada Bicarbonato sódico
- 200 G Coco rallado
- 8 Limas
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con las limas, 500 g de azúcar y agua hasta cubrirlas. Dejar cocer a fuego lento unos 20-25 minutos. Retirar, escurrir, reservando el almíbar y poner las limas en una fuente con una cucharada espolvoreada de bicarbonato sódico. Tapar y dejar reposar 24 horas.
- Paso 2Hacer un corte en la parte superior de las limas hasta la mitad y sacar con cuidado los gajos de la fruta. Volver a poner las limas sin los gajos en una cazuela y cubrir con agua caliente. Mantener tapado en reposo 24 horas. Poner Repetir la operación cambiando el agua y dejando reposar otras 24 horas. Volver a poner las limas en una cazuela con el almíbar reservado y dejar cocer hasta que espese. Retirar y escurrir de nuevo.
- Paso 3Para la cocada, poner una cazuela al fuego con 200 g de agua, y 200 g de azúcar . Mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva el azúcar y rompa a hervir el agua. Añadir entonces 200 g de coco rallado. No dejar de remover hasta que espese. Retirar y dejar enfriar. Rellenar las limas con la cocada y servir.
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