Receta: Pastel griego de calabaza y berenjena
Receta: Pastel griego de calabaza y berenjena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 300 G Calabaza
- 5 Dl Caldo de verduras
- 1 Cucharada Canela molida
- 1 Cebolla
- 100 G Fideos finos de cabello de ángel
- 20 G Mantequilla
- 50 G Pasas
- Perejil
- 20 G Piñones
- Sal
- 2 Cucharadas Tomate frito
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 200 G Arroz blanco
- 6 Hoja Pasta filo
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la calabaza y la berenjena en dados de 1 cm de lado. Pelar y picar gruesa la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras y mantener removiendo hasta que se empiece a dorar la verduras. Retirar y reservar.
- Paso 2Añadir los piñones, 1 cucharadita de canela, las pasas, 1 cucharada de salsa de tomate frito y un poco de perejil picado. Remover 1 minuto y añadir el arroz y los fideos y el caldo de verduras. Salar. Mantener a fuego lento durante 30 minutos o hasta que el arroz esté seco sin llegar a quemarse. Reservar.
- Paso 3Cortar la pasta filo en tiras de 8 a 10 cm de largo. Pintarlas con un poco de mantequilla derretida y forrar un molde para horno desmoldable cuidando de que las tiras de pasta filo sean lo bastante largas para envolver una vez relleno el pastel. Rellenar con el arroz y verduras, cerrar con las tiras de pasta filo y meter al horno hasta que la pasta se dore. Desmoldar y servir.
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