Receta: Chocolate, pan, aceite de oliva y sal
Receta: Chocolate, pan, aceite de oliva y sal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Azúcar
- 200 Chocolate al 70%
- 4 Huevos
- 1 Barra Pan chapata
- Sal maldon
- 1 Vainilla en vaina
- Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la nata, una vaina de vainilla y 100 g de azúcar. Calentar a fuego suave y remover. No debe llegar a hervir. Retirar del fuego y desechar la vainilla.
- Paso 2Rallar el chocolate. Separar las claras de las yemas. Ir añadiendo las yemas a la nata de una en una, batiendo rápidamente para que no se cuajen. Añadir el chocolate rallado y remover hasta que se derrita. Si la nata se hubiera quedado fría poner a fuego muy suave unos segundos, retirar del fuego y terminar de derretir el chocolate. Poner la mezcla en la nevera y dejar enfriar.
- Paso 3Encender el grill del horno. Cortar una rebanadas finas de chapata y poner en el horno a tostar. Retirar. Sacar el chocolate de la nevera y meter en el chocolate una cuchara caliente y arrastra sobre la superficie del chocolate para formar unas espirales. Servir el chocolate con unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo