Sandwich de fiambre de pavo y rabanitos

Sándwich de pan negro

Receta: Sandwich de fiambre de pavo y rabanitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Hojas de albahaca
  • 1 Cebolla roja
  • 8 Lonchas Fiambre de pavo
  • 8 Rebanadas Pan de centeno
  • 150 G Queso para untar

Pasos

  1. Pelar y picar fino la cebolla roja. Untar generosamente las rebanadas de pan con el queso y extender encima la cebolla roja.
  2. Cortar cada rebanada en 2 mitades y poner una encima de otra formando un sándwich. Lavar y cortar los rábanos en rodajas. Poner encima de cada sándwich unas hojas de albahaca y envolver el sándwich con una loncha de fiambre de pavo.
  3. Poner una parrilla al fuego. Poner encima los sándwiches y tostar por ambas caras. Retirar del horno y servir.
Más recetas como ésta
Fiambre de pavo con ensalada de naranja
Fiambre de pavo con chutney de manzana
Fiambre de pavo
Sándwich triple de guacamole
Sandwich de pollo y guacamole
De: Woman's Day Spain