Receta: Pastisset de carxofa de castellón
Receta: Pastisset de carxofa de castellón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Canela en rama
- Dl Vino moscatel
- Aceite de oliva
- Agua
- 200 G Harina
- Dl Aguardiente
- 8 Alcachofas
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Limpiar las alcachofas hasta dejar solo los corazones. Poner un cazo al fuego con agua, una rama de canela y 2 cucharadas de azúcar y cocer las alcachofas hasta que queden tiernas. Retirar y escurrir.
- Paso 2Poner en vaso de batidora los corazones de alcachofas, el aguardiente y el moscatel. Batir con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea con cierta consistencia.
- Paso 3Poner en un cuenco 200 g de harina,1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de azúcar. Ir añadiendo poco a poco agua fría e ir removiendo hasta obtener una masa elástica. Extender la masa con un grosor de ½... cm y dividirla en círculos de unos 10 cm. Poner en el centro de cada círculo una cucharadita de la mezcla de alcachofas y envolverla con la masa para formar bolas. Meter al horno hasta que se dore la masa. Retirar y espolvorear con azúcar cuando todavía estén calientes.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo