Receta: Carpaccio de salmón con ensalada de brotes
Receta: Carpaccio de salmón con ensalada de brotes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Berros
- 150 G Brotes de cebolla
- Eneldo
- Sal y pimienta
- 400 G Salmón
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Meter al congelador el salmón hasta que esté semicongelado. Con un cuchillo cortar el salmón en láminas lo más finas posibles. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Lavar y escurrir los brotes de cebolla y los berros. Picar un poco de eneldo. Poner en un cuenco la verdura y el eneldo picado.
- Paso 3En un cuenco preparar una vinagreta con 1 dl de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de jerez, una cucharadita de mostaza suave y sal y pimienta. Batir con varilla. Servir poniendo sobre un plato las láminas de salmón recién sacadas del frigorífico y encima la ensalada aliñada con la vinagreta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo