Carpaccio de salmón con ensalada de brotes

Salmón crudo con verduras

Receta: Carpaccio de salmón con ensalada de brotes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Berros
  • 150 G Brotes de cebolla
  • Eneldo
  • Sal y pimienta
  • 400 G Salmón
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Meter al congelador el salmón hasta que esté semicongelado. Con un cuchillo cortar el salmón en láminas lo más finas posibles. Reservar en el frigorífico.
  2. Lavar y escurrir los brotes de cebolla y los berros. Picar un poco de eneldo. Poner en un cuenco la verdura y el eneldo picado.
  3. En un cuenco preparar una vinagreta con 1 dl de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de jerez, una cucharadita de mostaza suave y sal y pimienta. Batir con varilla. Servir poniendo sobre un plato las láminas de salmón recién sacadas del frigorífico y encima la ensalada aliñada con la vinagreta.
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