Receta: Cigalas con fideos chinos y verduras
Receta: Cigalas con fideos chinos y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Jengibre
- 4 Hojas Repollo
- Sal
- Aceite de girasol
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Ajos
- 1 Zanahoria
- 200 G Brécol
- 250 G Fideos chinos
- 1 Cebolla
- 600 G Cigalas
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 2 litros de agua. Añadir un poco de sal y los fideos chinos (mejor de harina integral). Mantener al fuego hasta que queden “..al dente”... Colar, enjuagar con agua fría y reservar.
- Paso 2Cortar en juliana la zanahoria y las hojas de repollo. Cortar en ramilletes el brócoli. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol. Saltear todas las verduras durante un par de minutos. Añadir 3 cucharadas de salsa de soja y los fideos cocidos. Saltear un minuto más y reservar.
- Paso 3Pelar los ajos. Cortar 2 o 3 láminas de jengibre fresco. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de girasol, las cigalas, los ajos y el jengibre y 2 cucharadas de salsa de soja. Mantener a fuego medio 2 o 3 minutos y servir las cigalas acompañados de los fideos con verduras.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo