Cigalas con fideos chinos y verduras

Marisco con pasta

Receta: Cigalas con fideos chinos y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Jengibre
  • 4 Hojas Repollo
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Ajos
  • 1 Zanahoria
  • 200 G Brécol
  • 250 G Fideos chinos
  • 1 Cebolla
  • 600 G Cigalas

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con 2 litros de agua. Añadir un poco de sal y los fideos chinos (mejor de harina integral). Mantener al fuego hasta que queden “..al dente”... Colar, enjuagar con agua fría y reservar.
  2. Cortar en juliana la zanahoria y las hojas de repollo. Cortar en ramilletes el brócoli. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol. Saltear todas las verduras durante un par de minutos. Añadir 3 cucharadas de salsa de soja y los fideos cocidos. Saltear un minuto más y reservar.
  3. Pelar los ajos. Cortar 2 o 3 láminas de jengibre fresco. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de girasol, las cigalas, los ajos y el jengibre y 2 cucharadas de salsa de soja. Mantener a fuego medio 2 o 3 minutos y servir las cigalas acompañados de los fideos con verduras.
Más recetas como ésta
Ensalada de cigalas y verduras al dente
Cuscús con cigalas a la plancha
Consomé de pescados de roca con cigalas
Noodles chinos con pasta de sésamo
Cigalas en rollitos de pasta brick
De: Woman's Day Spain