Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero

Hojaldre de espinacas con chuletillas de cordero

Receta: Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Chuletas de cordero
  • 1 Paquete Espinacas congeladas
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 30 G Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 Lámina Hojaldre
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180. Descongelar el hojaldre. Forrar con el hojaldre unos moldes individuales y pinchar la masa con un tenedor para que no suba mucho. Meter al horno hasta que se doren ligeramente. Retirar y reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y una cucharada pequeña de harina. Rehogar medio minuto, añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Añadir a continuación las espinacas, un poco de sal y de nuez moscada y mantener al fuego un par de minutos. Rellenar las tartajearas con la mezcla resultante. Reservar
  3. Salpimentar las chuletillas de cordero. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las chuletillas y mantener al fuego hasta que se doren. Servir las chuletillas con las tartaletas de espinacas.
Más recetas como ésta
Tartaletas de cordero
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Tajín de cordero con espinacas
Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Huevos con pasta y espinacas
De: Woman's Day Spain