Receta: Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero
Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero
Hojaldre de espinacas con chuletillas de cordero
Receta: Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Chuletas de cordero
- 1 Paquete Espinacas congeladas
- 4 Huevos
- 2 Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 Lámina Hojaldre
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Harina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180. Descongelar el hojaldre. Forrar con el hojaldre unos moldes individuales y pinchar la masa con un tenedor para que no suba mucho. Meter al horno hasta que se doren ligeramente. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y una cucharada pequeña de harina. Rehogar medio minuto, añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Añadir a continuación las espinacas, un poco de sal y de nuez moscada y mantener al fuego un par de minutos. Rellenar las tartajearas con la mezcla resultante. Reservar
- Paso 3Salpimentar las chuletillas de cordero. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las chuletillas y mantener al fuego hasta que se doren. Servir las chuletillas con las tartaletas de espinacas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo