Receta: Hamburguesa de atún con puré de berenjenas
Receta: Hamburguesa de atún con puré de berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Perejil
- 2 Ajos
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 500 G Atún rojo
- Aceite de oliva
- 2 Berenjenas
- 1 Huevo
- Jengibre
- 1 Limón
- 1 Cucharada Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Cruton de pan
Preparación
- Paso 1Picar un poco de perejil. Hacer zumo de un limón y rallar su piel. Rallar un poco de jengibre fresco. Pelar y picar el ajo. Cortar el atún con cuchillo en trozos pequeños .... Poner en un bol el atún picado, el perejil, el zumo y ralladura de limón y jengibre, el ajo, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 yema de huevo y mezclar bien.
- Paso 2Añadir a la mezcla 1 cucharada de pan rallado, mezclar y formar 4 hamburguesas con la mezcla. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y hacer las hamburguesas un par de minutos por cada lado.
- Paso 3Hacer un corte a las berenjenas y poner 6 minutos en microondas a la máxima potencia. Pelar la berenjena una vez que se enfríe y ponerla en un vaso de batidora junto con medio tomate y un ajo. Salpimentar y pasar por la batidora. Servir la hamburguesa con el puré de berenjena y unos crustones de pan.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo