Atún con sésamo y ñoquis

Dados de atún con judías verdes

Receta: Atún con sésamo y ñoquis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 10 Aceitunas negras
  • 2 L Agua
  • 600 Gramos Atún fresco
  • 6 Judías verdes redondas
  • 250 Gramos ñoquis
  • 2 Cucharadas Semillas de amapola
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con 2 litros de agua. Añadir los ñoquis, las judías verdes y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que ambos ingredientes estén al dente. Escurrir y reservar.
  2. Cortar las judías verdes en trozos pequeños. Hacer lo mismo con las aceitunas negras. Mezclar todo con los ñoquis y aliñar con aceite de oliva.
  3. Limpiar el atún y cortar en dados grandes. Mezclar las semillas de amapola y de sésamo y aplastar ligeramente una de las caras del atún contra las semillas. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y poner el pescado el tiempo justo para que se blanquee. Servirlo junto con la ensalada de ñoquis.
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