Receta: Tempura de salmonetes con remolacha
Receta: Tempura de salmonetes con remolacha
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- Cebollino
- 400 G Patatas
- 1 Remolacha
- Sal y pimienta
- 600 G Salmonetes
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Cucharadita Lecitina de soja
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar cada patatas en dos trozos. Poner un cazo al fuego con agua, las patatas y un poco de sal. Mantener al fuego unos 20 minutos desde que empiece a hervir el agua. Reservar.
- Paso 2Cortar la remolacha en dados. Poner la ½. remolacha en un cazo con 1 dl de agua. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar y pasar por la batidora la remolacha con parte de agua de la cocción y 3 gramos de lecitina de soja hasta que se forme una espuma espesa. Reservar.
- Paso 3Sacar los lomos de los salmonetes. Salpimentarlos. En un cuenco mezclar 2 dl de agua muy fría y 3 cucharadas de harina. Batir un poco con varillas, no mucho. Poner una sartén con abundante aceite de oliva al fuego. Sumergir los lomos de salmonete en la mezcla de harina y agua para que queden napados y freírlos en la sartén de 2 en 2. Sacar a papel absorbente y servir con la espuma de remolacha y las patatas cocidas. Decorar con cebollino.
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