Cupcakes red velvet

Magdalenas terciopelo rojo

Receta: Cupcakes red velvet

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 170 G Mantequilla
  • 300 G Azúcar glas
  • 150 G Queso crema
  • 1 Cucharada Cacao en polvo
  • Colorante alimentario rojo
  • 300 G Harina floja
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1/2 Limón
  • 100 G Azúcar
  • 2,5 Dl Leche

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Exprimir unas gotas de limón sobre la leche y dejar reposar 15 minutos para que se corte la leche. Poner en un bol 150 g de azúcar, 120 g. de mantequilla (que debe estar blanda), 2 huevos y la leche con las gotas de limón. Batir con varillas hasta que el azúcar esté bien disuelto.
  2. Poner en otro bol 300 g de harina, 1 cucharada de cacao, y una cucharadita de levadura química. Remover un poco e ir añadiendo la mezcla de huevos y leche del paso 1. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Añadir unas gotas de colorante rojo y seguir removiendo hasta que toda la mezcla se tiña de rojo de manera uniforme. Rellenar con la mezcla 2/3 partes de unos moldes para cupcakes y meter al horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que el cupcake suba y quede cocido. Retirar y reservar.
  3. Poner en vaso de batidora 300 g de azúcar glas, 150 g de queso para untar y 50 g de mantequilla. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Poner la mezcla en una manga pastelera y decorar con la mezcla los cupcakes. Terminar espolvoreando con un poco de azúcar teñida con colorante rojo.
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De: Woman's Day Spain