Receta: Cupcakes red velvet
Receta: Cupcakes red velvet
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 170 G Mantequilla
- 300 G Azúcar glas
- 150 G Queso crema
- 1 Cucharada Cacao en polvo
- Colorante alimentario rojo
- 300 G Harina floja
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1/2 Limón
- 100 G Azúcar
- Dl Leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Exprimir unas gotas de limón sobre la leche y dejar reposar 15 minutos para que se corte la leche. Poner en un bol 150 g de azúcar, 120 g. de mantequilla (que debe estar blanda), 2 huevos y la leche con las gotas de limón. Batir con varillas hasta que el azúcar esté bien disuelto.
- Paso 2Poner en otro bol 300 g de harina, 1 cucharada de cacao, y una cucharadita de levadura química. Remover un poco e ir añadiendo la mezcla de huevos y leche del paso 1. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Añadir unas gotas de colorante rojo y seguir removiendo hasta que toda la mezcla se tiña de rojo de manera uniforme. Rellenar con la mezcla 2/3 partes de unos moldes para cupcakes y meter al horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que el cupcake suba y quede cocido. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en vaso de batidora 300 g de azúcar glas, 150 g de queso para untar y 50 g de mantequilla. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Poner la mezcla en una manga pastelera y decorar con la mezcla los cupcakes. Terminar espolvoreando con un poco de azúcar teñida con colorante rojo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo