Receta: Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Receta: Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Sepias
- 1 Cucharadita Wasabi
- Aceite de oliva
- 1 Huevo
- 3 Ajos
- 1 Manojo Ajos tiernos
- 1 Limón
- Perejil
- Sal y pimienta
- Verduras variadas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos. Picar unas ramas de perejil. Lavar y secar las sepias, salpimentar y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y cuando esté caliente, poner las sepias espolvoreadas con el ajo y perejil. Mantener poco tiempo a fuego fuerte. Retirar y reservar.
- Paso 2Limpiar, pelar y cortar los ajos tiernos. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva y los ajos tiernos y saltearlos un par de minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en vaso de batidora el huevo, 1 dl de aceite de oliva, unas gotas de limón, un poco de sal y el wasabi. Pasar por la batidora hasta que la salsa emulsione. Servir la sepia con las verduras y la mayonesa de wasabi.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo