Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi

Sepia con ajos tiernos

Receta: Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Sepias
  • 1 Cucharadita Wasabi
  • Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 3 Ajos
  • 1 Manojo Ajos tiernos
  • 1 Limón
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Verduras variadas

Pasos

  1. Pelar y picar los ajos. Picar unas ramas de perejil. Lavar y secar las sepias, salpimentar y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y cuando esté caliente, poner las sepias espolvoreadas con el ajo y perejil. Mantener poco tiempo a fuego fuerte. Retirar y reservar.
  2. Limpiar, pelar y cortar los ajos tiernos. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva y los ajos tiernos y saltearlos un par de minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.
  3. Poner en vaso de batidora el huevo, 1 dl de aceite de oliva, unas gotas de limón, un poco de sal y el wasabi. Pasar por la batidora hasta que la salsa emulsione. Servir la sepia con las verduras y la mayonesa de wasabi.
Más recetas como ésta
Ternera a la pimienta sobre ajos tiernos asados
Rodaja de salmón con ajos tiernos y aceite verde
Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos
Muselina de bacalao con ajos tiernos
Sepia a la plancha con palomitas de arroz
De: Woman's Day Spain