Dumpling de carne

Wonton de carne

Receta: Dumpling de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • Jengibre
  • 2 Ajos
  • 1 Cucharada Curry
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • 24 Unidades Masa wonton

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo y el jengibre. Poner en un cuenco la carne picada, el ajo y el jengibre, la harina de maíz, el curry en polvo, la salsa de soja, un poco de sal, 1 huevo y 2 cucharadas de aceite de girasol. Mezclar todo bien.
  2. Batir el otro huevo y con ayuda de un dedo pintar los discos de pasta wonton solo en su perímetro exterior. Poner una cucharada de la mezcla del paso 1 y haga paquetes presionando sobre el relleno hasta que la pasta abrace el relleno, sin llegar a cerrarlo por completo.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de girasol. Poner los paquetitos rellenos, con la parte abierta hacia arriba, dentro de la sartén. Mantener a fuego suave hasta que la base empiece a dorarse. Añadir entonces 0,5 dl de agua y tapar para que se terminen de hacer al vapor. Servir calientes.
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De: Woman's Day Spain