Burrata con albahaca y tomates desecados

Queso y tomates a la italiana

Receta: Burrata con albahaca y tomates desecados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Burrata
  • Albahaca
  • 300 G Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 5 Almendras crudas

Pasos

  1. Poner las almendras, unas hojas de albahaca y 1 dl de aceite de oliva en un vaso de batidora. Pasar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  2. Encender el horno a la mínima potencia. Lavar los tomates cherry. Meter los tomates al horno durante 90 minutos para que se vayan secando poco a poco. Retirar del horno. Poner los tomates desecados en un cazo con aceite de oliva y mantener al fuego a la mínima potencia 6-8 minutos.
  3. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Con el aceite no muy caliente poner unas hojas de albahaca fresca en la sartén con cuidado pues saltará el aceite. Mantener al fuego hasta que se queden crujientes y brillantes. Retirar. Servir la burrata con los tomates, las hojas de albahaca y la salsa de albahaca y almendras.
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De: Woman's Day Spain