Receta: Enrollado de arenque con crema de rábanos
Receta: Enrollado de arenque con crema de rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas
- 1 Limón
- 4 Cucharadas Vino blanco
- 200 G Arenques en conserva
- 1 Rábano picante
- 1 Dl Nata para montar
- 2 Cucharadas Mermelada de grosellas
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las manzanas en rodajas no muy gruesas. Quitar el corazón de la manzana una vez partida en rodajas. Exprimir unas gotas de limón sobre las rodajas de manzana para que no se oxiden. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo con 4 cucharadas de vino blanco y las rodajas de manzana. Mantener a fuego suave 5 minutos. Retirar, escurrir y reservar. Enrollar los filetes de arenque y atar con cebollino.
- Paso 3Poner la nata en un bol y batir con varillas hasta que quede montada no muy firmemente. Rallar los rábanos e incorporarlos a la nata montada. Remover hasta que nata y rábanos queden bien mezclados. Poner sobre cada rodaja de manzana un filete de arenque enrollado, rellenar el arenque con la nata y rábano y terminar decorando con una cucharadita de mermelada de grosellas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo