Receta: Sopa alemana de lechuga y patata
Receta: Sopa alemana de lechuga y patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 200 G Patatas
- 1 Cebolleta
- 4 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Nata líquida
- 1 Lechugas
- 150 G Pan de centeno
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados las patatas y las cebolletas. Poner una olla al fuego con la mantequilla y las patatas y cebolletas y rehogar unos minutos.
- Paso 2Añadir el caldo de verdura y la nata a la olla y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego Picar la lechuga y añadirla a la olla. Pasar por la batidora 30 segundos.
- Paso 3Volver a poner la olla a fuego suave y dejar de 10 a 15 minutos sin que llegue a hervir. Mientras cortar unas tiras de pan y poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Freír las tiras de pan y espolvorear con perifollo. Servir la sopa acompañada del pan frito.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo